selber Käsen
selber Käsen
Wie kommen nur die Löcher in den Käse???
Bei einem 2-stünigen Rundgang in der Käserei erfahren Sie alles über die Milchverarbeitung. In der Alphütte stellen Sie anschliessend unter kundiger Leitung aus 80 Liter Heumilch 16 Bergmutschli her. Bei dieser Zeitreise von modern zu traditionell werden Sie staunen, wie die Käseproduktion sich gewandelt hat. Nach 4 Wochen Reifezeit sind die Mutschli reif zum Abholen oder Versand per Post
Sie haben auch die Gelegenheit die feinen Erzeugnisse bei einem optionalen Apero oder Essen zu degustieren
Durchführung
Gruppengrössen:
12 - ca. 60 Personen
Zeiten:
10.00 oder 13.30 Uhr
Dauer:
2 Stunden kürzere Führungen auf Anfrage
Durchführung:
ganzes Jahr
Eventort:
Region Zentralschweiz ganzes Jahr
im Sommer Kerenzerberg
Preise
Preise
ab Sfr. 80.--/Pro Person - je nach Gruppengrösse
Inbegriffen:
Führung durch den Betrieb, hergestellte Produkte
Organisation, Reservation sowie Terminüberwachung
1 Bergmutschli pro Person
nicht inbegriffen:
Verpflegung/Getränke, An-/Abreise, weitere Käse, Postversand
Optionen:
"Käser Zmorge" ab 15 Personen
Apero versch. Grössen
Mittag- oder Abendessen
Führung Sprungschanze Einsiedeln
Kaffee rösten